БК "Фаворит"

Форум   Последнее  Поиск  Пользователи  Правила 
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Кто что скажет о этой букмекерской конторе, делая ставки в ней, буду ли я ощущать себя фаворитом или совсем наоборот, оставляйте свои мнения и делитесь опытом.
Я стараюсь с этой букмекерской конторой не работать, ведь она очень нестабильная в последнее время (Поправьте меня, если это не так). Раньше она была на высоте, конечно, но теперь все изменилось, и я побаиваюсь делать какие-то ставки.
Есть простые вещи, которые знают все но никто не следует. А потом люди удивляются, откуда все их проблемы.
У них неправельный коэффициент в лайве, причем всегда, как будто специально все делают.
И еще мне не нравиться, что служба поддержки даже не хочет глянуть в сторону простых людей. Пока до них достучишься, поседеть можно.. smile:(
Глупостей было бы меньше,если бы на них не хватало ума.
У меня на счету данной букмекерской конторы после обновления их сайта зависло 2000 гривен (обновление произошло без предупреждения пользователей в ночь с 29.01.2012 на 30.01.2012). Эти деньги я не могу вывести. Тех. поддержка на письма отвечает, что деньги выведут когда нибудь, может через неделю, а может через пол года. С такой же проблемой столкнулось много пользователей этой конторы, которые тоже не могут вывести свои деньги (это в лучшем случае), а также у некоторых "особо любопытных" пользователей почему-то обнулился баланс счета. Делаем выводы про шаражкину контору Фаворит.

RSS

Статистика форума

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)